viernes, 26 de octubre de 2012

INULINA

INULINA PARA EQUILIBRAR LA INSULINA
La inulina es un extracto natural de la raíz de algunas plantas, está considerada como parte de la fibra soluble y se han encontrado mucho beneficios entre los que destacan:
  • Ayuda a bajar los niveles de colesterol en sangre
  • Mejora la salud intestinal y estimula el crecimiento de la flora del intestino
flora intestinal
  • Mejora la absorción de calcio, magnesio, fósforo, etc.
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  • Ayuda a equilibrar los niveles de insulina en la sangre y por tanto a controlar la Diabetes.
  • La inulina inhibe la acumulación de triglicéridos en el hígado, reduciendo así el riesgo de aterosclerosis
Arteriosclerosis de las extremidades
  • La inulina es recomendable para niños y adolescentes porque ayuda a aumentar el capital calcio, por la misma razón es conveniente para mujeres embarazadas y personas mayores.
Huesos y calcio

¿De dónde se obtiene la inulina?
Al tratarse de un compuesto natural lo puedes encontrar en varios alimentos como:
  • Alcachofa
  • Ajo
  • Cebolla 
  • Espárragos
  • Puerro
  • Trigo
           
  • Plátano
  • Agave azul
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