viernes, 26 de octubre de 2012

DIABETES Y ANTIOXIDANTES

DIABETES Y ANTIOXIDANTES
La Diabetes puede producir envejecimiento prematuro de las células, sobre todo si no está controlada, averigua cuál es la fuente de la eterna juventud.
antioxidantes

Los antioxidantes ayudan a detener o retrasar los procesos de oxidación de las células, previniendo así ciertas enfermedades y retrasando el envejecimiento. 

Hazlos parte importante de tu alimentación, los encuentras en:
  • Vitamina C. Está presente en la guayaba, mango, naranja, limón, melón, pimientos, jitomate, brócoli.
                            Los beneficios de la Vitamina C 
  • Vitaminas E. Se encuentran en aceite de soya, aceite de oliva, cereales integrales, vegetales de hoja verde.


  • Betacaroteno. Presente en zanahorias, espinacas, calabazas, duraznos, chabacano y melón.
betacarotenos

  • Selenio. Se halla en carnes, pescados, mariscos, cereales, huevos, frutas, verduras. 
El Zinc: un micronutriente fundamental para reforzar el sistema inmune
  • Zinc. Lo encuentra en carnes, pescados, huevos, cereales y leguminosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario