GUANÁBANA
Posee propiedades nutrimentales, pero NO cura enfermedades.
La guanábana posee un sabor dulce, cuyo fruto se encuentra en forma de pequeños huevos, los cuales son muy jugosos, que dan la posibilidad de probarlos en agua fresca o, así no mas, mascaticadaos, pero al final, se obtiene el mismo resultado: son agradables al paladar.
Esta fruta suele tener una pulpa jugosa, blanca, cuya cascara es suave, delgada y verde. Procedente del caribe México, Centro y Sudamérica, la cual posee muchas propiedades nutritivas:
Constituida principalmente:
- Agua
- Potasio
- Fósforo
- Hierro
- Calcio
- Lípidos
- Vitamina C
- Provitamina A
- Vitamina B
La pulpa es tan manipulable que es posible beberla en jugo o en agua, líquido que mejora la función de los riñones.
Además, ayuda a prevenir enfermedades respiratorias como la gripe .
¿Milagrosa?
Sin embargo, circula información sobre sus “propiedades curativas contra diversas enfermedades como cáncer o Diabetes”, misma que no debe ser tomada a la ligera, pues se tiende a engañar a las personas prometiendo una “cura milagrosa”, cuando lo ùnico que se necesita es llevar una alimentación sana, ejercicio y medicamento avalado.
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